Азу с говяжьей печенью и морковью
Азу с говяжьей печенью и морковью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, морковь, подсолнечное масло рафинированное, сметана, томатная паста, соленые огурцы, чёрный молотый перец, сахар, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжья печень — 1 кг = 1000 гр.
- Морковь — 4 шт. = 520 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
- Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте говяжью печень на кусочки среднего размера. В тяжелую чугунную сковороду влейте растительное масло и поставьте на огонь. Обжаривайте кусочки печени порциями на среднем огне до появления корочки и перекладывайте в толстостенную кастрюлю. Помойте и очистите лук и морковь от кожуры. Нарежьте лук полукольцами, а морковь кружочками толщиной ½ см. Поджарьте их на растительном масле и также отправьте в кастрюлю. Натрите на мелкой терке соленые огурцы, добавьте томатную пасту, сметану, перец, сахар и соль. Перемешайте и залейте этой смесью Печень с луком и морковью. Накройте крышкой и поставьте на медленный огонь. Готовьте примерно 30 мин. под крышкой, следите, чтобы жидкость полностью не испарилась. При необходимости влейте 3 ст.л. кипятка.
Питание
-
112,2 Калорий
-
5,11g Углеводы
-
4,68g Жиров
-
12,2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев