Счётчик Яшы
Азу с говяжьей печенью и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Азу с говяжьей печенью и морковью

Азу с говяжьей печенью и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Азу с говяжьей печенью и морковью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, морковь, подсолнечное масло рафинированное, сметана, томатная паста, соленые огурцы, чёрный молотый перец, сахар, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжья печень — 1 кг = 1000 гр.
  • Морковь — 4 шт. = 520 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говяжью печень на кусочки среднего размера. В тяжелую чугунную сковороду влейте растительное масло и поставьте на огонь. Обжаривайте кусочки печени порциями на среднем огне до появления корочки и перекладывайте в толстостенную кастрюлю. Помойте и очистите лук и морковь от кожуры. Нарежьте лук полукольцами, а морковь кружочками толщиной ½ см. Поджарьте их на растительном масле и также отправьте в кастрюлю. Натрите на мелкой терке соленые огурцы, добавьте томатную пасту, сметану, перец, сахар и соль. Перемешайте и залейте этой смесью Печень с луком и морковью. Накройте крышкой и поставьте на медленный огонь. Готовьте примерно 30 мин. под крышкой, следите, чтобы жидкость полностью не испарилась. При необходимости влейте 3 ст.л. кипятка.

Питание

  • 112,2 Калорий
  • 5,11g Углеводы
  • 4,68g Жиров
  • 12,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ