Счётчик Яшы
Тушеная щука на овощной подушке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Тушеная щука на овощной подушке

Тушеная щука на овощной подушке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Тушеная щука на овощной подушке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: щука, морковь, помидор, лук, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, свежая зелень, лавровый лист, чеснок, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Щука — 1 кг = 1000 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью, помешивая. Добавьте помидоры, перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите овощи 5 мин.. Добавьте к овощам горячую воду, соль, перец, лавровый лист, размешайте и выложите на овощи кусочки рыбы. Тушите под крышкой 10 мин. на небольшом огне. Переверните кусочки рыбы и тушите ещё 10 мин.. Готовую рыбу посыпьте измельченной зеленью, мелко рубленым чесноком и дайте постоять 5 мин., чтобы рыба вобрала в себя аромат чеснока и зелени.

Питание

  • 83,33 Калорий
  • 2,35g Углеводы
  • 3,21g Жиров
  • 10,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ