Тушеная щука на овощной подушке
Тушеная щука на овощной подушке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: щука, морковь, помидор, лук, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, свежая зелень, лавровый лист, чеснок, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Щука — 1 кг = 1000 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью, помешивая. Добавьте помидоры, перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите овощи 5 мин.. Добавьте к овощам горячую воду, соль, перец, лавровый лист, размешайте и выложите на овощи кусочки рыбы. Тушите под крышкой 10 мин. на небольшом огне. Переверните кусочки рыбы и тушите ещё 10 мин.. Готовую рыбу посыпьте измельченной зеленью, мелко рубленым чесноком и дайте постоять 5 мин., чтобы рыба вобрала в себя аромат чеснока и зелени.
Питание
-
83,33 Калорий
-
2,35g Углеводы
-
3,21g Жиров
-
10,3g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев