Итальянская паста с креветками
Итальянская паста с креветками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: креветки, паста фетучини, сливки, твердый сыр, лук, чеснок, сливочное масло, петрушка, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, сушеный орегано (душица), мускатный орех.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Креветки — 200 гр.
- Паста фетучини — 250 гр.
- Сливки — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите креветки, добавьте соль и черный молотый перец. Обжаривайте по 3 мин. с каждой стороны, после чего достаньте креветки из сковороды. Далее положите сливочное масло и растопите на сковороде. Бросьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета.Для классического рецепта пасты при выборе сыра отдавайте предпочтение пармезану. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Сварите фетучини согласно инструкции на упаковке. Тем временем в сковороду влейте сливки, посолите и поперчите, насыпьте мускатный орех, орегано. Добавьте натертый сыр, перемешайте и на медленном огне начинайте растапливать. После того, как сыр расплавится, снимите с огня. Слейте воду с макарон и выложите фетучини в сковороду. Добавьте креветки, затем петрушку и аккуратно перемешайте. Густоту соуса регулируйте по своему желанию, при необходимости добавьте жидкости, оставшейся после варки макарон.
Питание
-
247 Калорий
-
22,12g Углеводы
-
12,4g Жиров
-
10,51g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев