Счётчик Яшы
Итальянская паста с креветками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Итальянская паста с креветками

Итальянская паста с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Итальянская паста с креветками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: креветки, паста фетучини, сливки, твердый сыр, лук, чеснок, сливочное масло, петрушка, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, сушеный орегано (душица), мускатный орех.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Креветки — 200 гр.
  • Паста фетучини — 250 гр.
  • Сливки — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите креветки, добавьте соль и черный молотый перец. Обжаривайте по 3 мин. с каждой стороны, после чего достаньте креветки из сковороды. Далее положите сливочное масло и растопите на сковороде. Бросьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета.Для классического рецепта пасты при выборе сыра отдавайте предпочтение пармезану. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Сварите фетучини согласно инструкции на упаковке. Тем временем в сковороду влейте сливки, посолите и поперчите, насыпьте мускатный орех, орегано. Добавьте натертый сыр, перемешайте и на медленном огне начинайте растапливать. После того, как сыр расплавится, снимите с огня. Слейте воду с макарон и выложите фетучини в сковороду. Добавьте креветки, затем петрушку и аккуратно перемешайте. Густоту соуса регулируйте по своему желанию, при необходимости добавьте жидкости, оставшейся после варки макарон.

Питание

  • 247 Калорий
  • 22,12g Углеводы
  • 12,4g Жиров
  • 10,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ