Панцанелла с артишоками и помидорами
Ingredients
- 1 ст. риса Арборио
- 1/4 ст. сухого белого вина
- 3 ст. слабосолёного куриного бульона, подогретого
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 лук-шалот, измельчённый
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
- 15 кубиков по 1 см. моцареллы из цельного молока (90 гр.)
- 0,5 ст. л. + 3 ст. л. итальянских панировочных сухарей
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть аэрогриль
- Подогретый соус маринара, для подачи
- Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте сковороду-гриль на умеренно сильный огонь или разогрейте уличный гриль. Полейте хлеб и сердцевины артишоков оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте хлеб и артишоки в течение 6 мин. до золотистой корочки, переворачивая их каждые 2 – 3 мин. Готовый хлеб и артишоки переложите в большую миску.В эту же миску добавьте помидоры, оливки и базилик и всё перемешайте. В небольшой чаше смешайте оливковое масло, белый винный уксус, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. Полейте салат заправкой. Перемешайте и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024