Счётчик Яшы
Панцанелла с артишоками и помидорами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Панцанелла с артишоками и помидорами: рецепт

Панцанелла с артишоками и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. риса Арборио
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 3 ст. слабосолёного куриного бульона, подогретого
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 лук-шалот, измельчённый
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
  • 15 кубиков по 1 см. моцареллы из цельного молока (90 гр.)
  • 0,5 ст. л. + 3 ст. л. итальянских панировочных сухарей
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть аэрогриль
  • Подогретый соус маринара, для подачи
  • Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте сковороду-гриль на умеренно сильный огонь или разогрейте уличный гриль. Полейте хлеб и сердцевины артишоков оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте хлеб и артишоки в течение 6 мин. до золотистой корочки, переворачивая их каждые 2 – 3 мин. Готовый хлеб и артишоки переложите в большую миску.В эту же миску добавьте помидоры, оливки и базилик и всё перемешайте. В небольшой чаше смешайте оливковое масло, белый винный уксус, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. Полейте салат заправкой. Перемешайте и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться