Счётчик Яшы
Ароматное говяжье рагу с грибами и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Ароматное говяжье рагу с грибами и овощами

Ароматное говяжье рагу с грибами и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Ароматное говяжье рагу с грибами и овощами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, грибы, баклажан, помидор, болгарский перец, лук, сливочное масло, сыр, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 500 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порежьте на небольшие кусочки и отправьте в сковороду. Накройте крышкой и тушите до полуготовности 40 мин.. В сковороду с говядиной отправьте нарезанный крупными кусочками лук, и грибы - соломкой. Положите кусочек масла, посолите, по желанию поперчите и тушите 15 мин., периодически помешивая. Болгарский перец и помидоры нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке. Дно формы для запекания смажьте маслом, выложите кружочки баклажана, сверху разложите содержимое сковороды (мясо, лук и грибы), затем болгарский перец и помидоры. Присыпьте тертым сыром и по желанию смажьте майонезом. Выпекайте в хорошо разогретой духовке 40 мин. при температуре 200°.

Питание

  • 107,82 Калорий
  • 3,55g Углеводы
  • 7,85g Жиров
  • 7,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ