Счётчик Яшы
Фаршированые королевские шампиньоны | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Фаршированые королевские шампиньоны

Фаршированые королевские шампиньоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Фаршированые королевские шампиньоны – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: королевские шампиньоны, куриный фарш, яйцо, чеснок, сыр гауда, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Королевские шампиньоны — 8 шт. = 350 гр.
  • Куриный фарш — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Сыр гауда — 8 ломтик = 96 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте грибы, отделите шляпки от ножек (ножки можно использовать для другого блюда либо добавить в фарш для начинки грибов). Очистите и измельчите чеснок. Нарежьте зелень. Смешайте с яйцом и добавьте в фарш. Немного посолите и поперчите. Получившейся смесью начините шляпки грибов и выложите их на смазанный оливковым маслом противень. Накройте фольгой, проделайте в ней несколько отверстий. Поставьте блюдо в предварительно разогретую до 250°С духовку и запекайте в течение 40 мин.. Потом разложите по шампиньонам ломтики сыра и поставьте в духовку ещё на несколько мин..

Питание

  • 122,98 Калорий
  • 0,99g Углеводы
  • 7,43g Жиров
  • 13,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ