Счётчик Яшы
Отбивная из свиных ребрышек | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная из свиных ребрышек

Отбивная из свиных ребрышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 47,5 Общее время приготовления: 190

Отбивная из свиных ребрышек – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка на кости, соевый соус, приправа к мясу, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная корейка на кости — 500 гр.
  • Соевый соус 4 ст. л. = 72 гр.
  • Приправа к мясу 1 ч. л. = 4 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Салатные листья — 3 шт. = 25 гр.
  • Кетчуп 4 ст. л. — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Переложите свинину в глубокую миску, добавьте к ней соль и приправу к мясу. Тщательно перемешайте отбивные руками, чтобы мясо полностью пропиталось специями. Затем влейте в миску соевый соус, ещё раз тщательно перемешайте отбивные. После этого накройте миску пищевой пленкой и уберите ее в холодильник на 2 ч.. Запеките отбивные. Противень застелите листом пергаментной бумаги. Сверху выложите подготовленные отбивные. Поставьте мясо на ребрышках запекаться в духовку на 50 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 293,85 Калорий
  • 3,86g Углеводы
  • 26,26g Жиров
  • 10,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ