Отбивная из свиных ребрышек
Отбивная из свиных ребрышек – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка на кости, соевый соус, приправа к мясу, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная корейка на кости — 500 гр.
- Соевый соус 4 ст. л. = 72 гр.
- Приправа к мясу 1 ч. л. = 4 гр.
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Салатные листья — 3 шт. = 25 гр.
- Кетчуп 4 ст. л. — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Переложите свинину в глубокую миску, добавьте к ней соль и приправу к мясу. Тщательно перемешайте отбивные руками, чтобы мясо полностью пропиталось специями. Затем влейте в миску соевый соус, ещё раз тщательно перемешайте отбивные. После этого накройте миску пищевой пленкой и уберите ее в холодильник на 2 ч.. Запеките отбивные. Противень застелите листом пергаментной бумаги. Сверху выложите подготовленные отбивные. Поставьте мясо на ребрышках запекаться в духовку на 50 мин. при температуре 180°.
Питание
-
293,85 Калорий
-
3,86g Углеводы
-
26,26g Жиров
-
10,93g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев