Счётчик Яшы
Отбивная с томатной пастой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная с томатной пастой

Отбивная с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Отбивная с томатной пастой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйцо, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, томатная паста, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп — 2 веточка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте курицу. Филе разрежьте на куски толщиной 1 см поперек волокон. Каждый кусок хорошо отбейте и посолите. Приготовьте кляр. Чеснок пропустите через пресс. Разбейте яйца в миску, смешайте их с чесноком, томатной пастой и мукой. Пожарьте отбивные. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Каждый кусок мяса обмакните в кляр и пожарьте на среднем огне по 7 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 189,87 Калорий
  • 5,35g Углеводы
  • 10,75g Жиров
  • 17,36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ