![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzYzNjMxL2NvdmVycy8zQkNNOW4uanBlZw.jpg)
Отбивная с томатной пастой
Отбивная с томатной пастой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйцо, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, томатная паста, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 400 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 40 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Для подачи потребуется:
- Укроп — 2 веточка = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте курицу. Филе разрежьте на куски толщиной 1 см поперек волокон. Каждый кусок хорошо отбейте и посолите. Приготовьте кляр. Чеснок пропустите через пресс. Разбейте яйца в миску, смешайте их с чесноком, томатной пастой и мукой. Пожарьте отбивные. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Каждый кусок мяса обмакните в кляр и пожарьте на среднем огне по 7 мин. с каждой стороны.
Питание
-
189,87 Калорий
-
5,35g Углеводы
-
10,75g Жиров
-
17,36g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев