Отбивная из куриной голени
Отбивная из куриной голени – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Куриная голень — 4 шт. — 600 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Для маринада и подачи потребуется:
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Паприка 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Сушеный розмарин 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Молотый кориандр 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Соус кисло-сладкий — 3 ст. л. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Сделайте надрез по кругу возле хряща и вдоль кости. Аккуратно надрезая мясо, отделите его от кости единым куском. Каждую голень хорошо отбейте с двух сторон кухонным молотком. Замаринуйте голени. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте соль, черный перец, паприку, розмарин, чеснок и кориандр. Обмажьте смесью мясо и уберите в холодильник на 30 мин.. Пожарьте отбивные. Яйца слегка взбейте. Каждую отбивную обваляйте в муке, окуните в яйцо и обжарьте на растительном масле на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.
Питание
-
243,12 Калорий
-
12,18g Углеводы
-
15,35g Жиров
-
14,05g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев