Счётчик Яшы
Отбивная из куриной голени | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная из куриной голени

Отбивная из куриной голени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Отбивная из куриной голени – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Куриная голень — 4 шт. — 600 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для маринада и подачи потребуется:
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Паприка 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Сушеный розмарин 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Молотый кориандр 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Соус кисло-сладкий — 3 ст. л. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Сделайте надрез по кругу возле хряща и вдоль кости. Аккуратно надрезая мясо, отделите его от кости единым куском. Каждую голень хорошо отбейте с двух сторон кухонным молотком. Замаринуйте голени. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте соль, черный перец, паприку, розмарин, чеснок и кориандр. Обмажьте смесью мясо и уберите в холодильник на 30 мин.. Пожарьте отбивные. Яйца слегка взбейте. Каждую отбивную обваляйте в муке, окуните в яйцо и обжарьте на растительном масле на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 243,12 Калорий
  • 12,18g Углеводы
  • 15,35g Жиров
  • 14,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ