Счётчик Яшы
Отбивная из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Отбивная из индейки

Отбивная из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Отбивная из индейки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, твердый сыр, майонез, горчица, соевый соус, панировочные сухари, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 250 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Горчица 1 ч. л. = 8 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л. = 40 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук по желанию
  • Овощи по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте филе индейки. Нарезанные ломти мяса накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте. Посолите, приправьте специями. Обваляйте в панировочных сухарях. Сделайте шубку для отбивной. Соедините майонез, соевый соус, горчицу и сыр. Приготовьте отбивную из индейки. В форму для запекания, полностью смазанную маслом, выложите запанированное филе птицы. Сверху равномерно разложите сырную шубку. Запекайте при 180° 25-35 мин..Когда будете солить мясо, учитывайте, что соль есть ещё в сыре, соевом соусе и майонезе.

Питание

  • 266,81 Калорий
  • 8,64g Углеводы
  • 19,13g Жиров
  • 14,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ