![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzYzMjkzL2NvdmVycy8zSnB1NlouanBlZw.jpg)
Ежики с солью
Ежики с солью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, рис, яйцо, лук, сванская соль, растительное масло.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Говяжий фарш — 400 гр.
- Рис — 0.7 стакан = 126 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сванская Соль 1 ч. л. = 8 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Для соуса и подачи потребуется:
- Сметана 20 процентов жирности — 0.5 стакан = 105 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 40 гр.
- Сванская Соль 1 ч. л. = 8 гр.
- Вода — 2 стакан = 400 гр.
- Укроп — 2 веточка = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш и обжарьте ежики. Смешайте мясной фарш, рис, яйцо, лук и сванскую соль. Из фарша сформируйте небольшие шарики. Обжарьте на сильном огне на растительном масле по 2 мин. с каждой стороны. Приготовьте подливу. Смешайте венчиком сметану, муку, сванскую соль и горячую воду. Добавьте соус к ежикам, доведите до кипения. Потушите ежики. Закройте сотейник крышкой. Тушите ежики на медленном огне в течение 30 мин..
Питание
-
176,93 Калорий
-
11g Углеводы
-
11,31g Жиров
-
7,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев