Счётчик Яшы
Ежики с солью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Ежики с солью

Ежики с солью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Ежики с солью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, рис, яйцо, лук, сванская соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Рис — 0.7 стакан = 126 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сванская Соль 1 ч. л. = 8 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для соуса и подачи потребуется:
  • Сметана 20 процентов жирности — 0.5 стакан = 105 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Сванская Соль 1 ч. л. = 8 гр.
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Укроп — 2 веточка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш и обжарьте ежики. Смешайте мясной фарш, рис, яйцо, лук и сванскую соль. Из фарша сформируйте небольшие шарики. Обжарьте на сильном огне на растительном масле по 2 мин. с каждой стороны. Приготовьте подливу. Смешайте венчиком сметану, муку, сванскую соль и горячую воду. Добавьте соус к ежикам, доведите до кипения. Потушите ежики. Закройте сотейник крышкой. Тушите ежики на медленном огне в течение 30 мин..

Питание

  • 176,93 Калорий
  • 11g Углеводы
  • 11,31g Жиров
  • 7,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ