Счётчик Яшы
Классическая кесадилья: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Классическая кесадилья: рецепт

Классическая кесадилья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 3 стебля сельдерея, порубленных (примерно 1 ст. л.), листья отложите для подачи
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1 средний красный лук, порубленный
  • 2 ст. л. водки
  • 3 ст. л. обсушенных каперсов + 1 ст. л. рассола
  • 2 ст. л. готового хрена с соками
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 6 средних помидоров, нарезанных кубиками (примерно 6 ст. л.)
  • 450 гр. пасты пенне
  • 1/4 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите лепешку на противень и немного посыпьте сыром с одного края. Старайтесь оставлять место у каемки. Сложите лепешки пополам как тако, чтобы получилась форма полумесяца. Разогрейте сковороду на медленном огне. Добавьте 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла.

2

Положите тортилью в сковороду и жарьте, пока она не подрумянится, примерно 2 мин. Аккуратно приподнимите край, используя силиконовую лопатку, чтобы проверить. Когда одна сторона поджарится, переверните тортилью и прижмите, обжаривайте, пока она не подрумянится, а сыр не расплавится.С помощью лопатки перенесите на отдельную тарелку или на большое блюдо. Повторите все то же самое с оставшимся маслом и лепешками. Подавайте со сметаной, сальсой и гуакамоле сверху.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться