Счётчик Яшы
Кесадилья со свининой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Кесадилья со свининой: рецепт

Кесадилья со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кесадилья
  • 4 большие тортильи из цельнозерновой муки
  • 2 ст. нарезанной готовой свинины, рецепт см. ниже
  • 1/2 красной луковицы, рубленой
  • Половину ст. л. измельченных маринованных халапеньо (маринад сохраните)
  • 2 ст. смеси тертого сыра
  • Запеченная свиная шея
  • 1 отруб свиной шеи весом 1-1,5 кг.
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. рубленого чеснока
  • Острый йогурт
  • 1 ст. нежирного йогурта
  • Цедра и сок 1 лайма
  • 3 ст. л. рубленой кинзы
  • 2 ч. л. чипотле (копченый красный перец халапеньо) в соусе адобо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите лук в маринаде от халапеньо примерно на 10 мин. Слейте жидкость.

2

Острый йогурт: соедините йогурт, цедру и сок лайма, кинзу и соус адобо в маленькой миске, хорошо перемешайте до соединения компонентов. Посолите и поперчите.Разогрейте сковороду-гриль и сбрызните ее кулинарным спреем.

3

Кесадилья: в большой миске смешайте халапеньо, лук, свинину и сыр. Распределите смесь между лепешками тортилья. Сбрызните оливковым маслом и поместите на сковороду-гриль. Обжаривайте примерно 3 мин., пока сыр не расплавится и лепешки не начнут подрумяниваться. Переверните и обжаривайте еще 3 мин.

4

Снимите кесадильи со сковороды-гриль, нарежьте каждую на четверти и подавайте с йогуртом и соусом сальса.

5

Томленая свиная шея в духовке

6

Разогрейте духовку до 220 °С.

7

В маленькой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец. С помощью кулинарной кисточки нанесите смесь на всю поверхность свиной шеи.

8

Положите мясо на решетку. Запекайте в течение 20 мин., а затем убавьте температуру до 160 °C. Продолжайте запекать еще примерно 4 часа, пока кулинарный термометр, вставленный в мясо, не будет показывать 85 °C. Выньте свинину из духовки и дайте постоять примерно 30 мин., пока она остынет в достаточной степени, чтобы ее можно было нарезать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться