Синнабоны с нутеллой
Синнабоны с нутеллой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сухие дрожжи, яйцо, тростниковый сахар, соль, растительное масло, сливочное масло, нутелла.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3.5 стакан = 455 гр.
- Молоко — 200 мл.
Instructions
Подогрейте молоко до теплого состояния, примерно до 40°С. Всыпьте сухие дрожжи, добавьте сахар и соль. Хорошенько перемешайте. Накройте смесь полотенцем и оставьте на 15 мин. в теплом месте. За это время она должна немного подняться и покрыться пузырьками. Затем добавьте куриное яйцо и растопленное сливочное масло. Все аккуратно перемешайте. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет отлипать от стенок миски. Тесто должно получиться однородным и эластичным. Сформируйте из теста шар, выложите обратно в миску и накройте чистым полотенцем. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час подниматься. Присыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Раскатайте его при помощи скалки до толщины 5 мм. Распределите по поверхности теста 100 г нутеллы. Сверните пласт теста в плотный рулет и разрежьте на 6 равных частей. Смажьте форму для выпечки растительным маслом и выложите в нее синнабоны. Накройте изделия полотенцем или пищевой пленкой и дайте им постоять 15 мин. при комнатной температуре. Затем отправьте синнабоны выпекаться в духовку на 30 мин.. Готовые синнабоны немного остудите и покройте сверху оставшейся нутеллой. Приятного аппетита!
Nutrition
-
347,49 Calories
-
46,79g Carbohydrates
-
14,47g Fat
-
7,35g Protein
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев