Счётчик Яшы
Синнабоны с нутеллой | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка/ Синнабоны

Синнабоны с нутеллой

Синнабоны с нутеллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 2,75 Общее время приготовления: 11 час

Синнабоны с нутеллой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сухие дрожжи, яйцо, тростниковый сахар, соль, растительное масло, сливочное масло, нутелла.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3.5 стакан = 455 гр.
  • Молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подогрейте молоко до теплого состояния, примерно до 40°С. Всыпьте сухие дрожжи, добавьте сахар и соль. Хорошенько перемешайте. Накройте смесь полотенцем и оставьте на 15 мин. в теплом месте. За это время она должна немного подняться и покрыться пузырьками. Затем добавьте куриное яйцо и растопленное сливочное масло. Все аккуратно перемешайте. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет отлипать от стенок миски. Тесто должно получиться однородным и эластичным. Сформируйте из теста шар, выложите обратно в миску и накройте чистым полотенцем. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час подниматься. Присыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Раскатайте его при помощи скалки до толщины 5 мм. Распределите по поверхности теста 100 г нутеллы. Сверните пласт теста в плотный рулет и разрежьте на 6 равных частей. Смажьте форму для выпечки растительным маслом и выложите в нее синнабоны. Накройте изделия полотенцем или пищевой пленкой и дайте им постоять 15 мин. при комнатной температуре. Затем отправьте синнабоны выпекаться в духовку на 30 мин.. Готовые синнабоны немного остудите и покройте сверху оставшейся нутеллой. Приятного аппетита!

Питание

  • 347,49 Калорий
  • 46,79g Углеводы
  • 14,47g Жиров
  • 7,35g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ