Паста спагетти с куриным филе, сыром и помидорами
Ingredients
- Спагетти 180гр
- Куриное филе
- Вода 400мл
- Чеснок 2шт
- Масло подсолнечное 4ст.л
- Мелкая соль, перец чёрный молотый, прованские травы, приправа для болоньезе - по вкусу
- Свежая зелень
- Сыр твёрдый 100гр
- Помидоры Черри 5шт
- Свежая сметана 20% 3ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой сковороде на подсолнечном масле обжариваем лук, затем добавляем кусочки куриного филе, чеснок и любимые приправы по вкусу. Обжариваем 4 мин.. Опускаю спагетти к филе, заливаю водой и добавляю сметану, накрываю крышкой и готовлю мин 6. Посыпаю свежей петрушкой, натертым сыром и добавляю попалась нарезанные Черри, перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю ещё 4 мин.