Пикантная стручковая фасоль с пармезаном и капустой кале
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная кольцами
- 110 гр. шампиньонов, очищенных и разрезанных на четверти (около 14 грибов)
- 700 гр. стручковой фасоли с обрезанными хвостиками, нарезанной на кусочки 2,5 см
- 2 ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. молотого черного перца
- 1/4 ст. белого вина
- Половину ч. л. хлопьев красного перца
- 1 пучок (230 гр.) капусты кале без стеблей, мытой, крупно рубленной
- 2 ст. л. лимонного сока (примерно 1/2 лимона)
- 3 ст. л. пармезана, тертого на мелкой терке
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике с толстым дном на умеренно сильном огне. Добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности в течение примерно 4 мин. Добавьте грибы, стручковую фасоль, соль и перец и обжаривайте в течение 2 мин. Добавьте вино и продолжайте тушить примерно 5 мин., пока стручковая фасоль не станет мягкой. Добавьте хлопья красного перца и капусту кале и продолжайте готовить, пока капуста кале не станет вялой, в течение 4-5 мин. Добавьте лимонный сок и сыр пармезан. Тщательно перемешайте и подавайте немедленно.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024