Счётчик Яшы
Сочный лосось, запеченный с хрустящей корочкой из слоеного теста | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Сочный лосось, запеченный с хрустящей корочкой из слоеного теста

Сочный лосось, запеченный с хрустящей корочкой из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Сочный лосось, запеченный с хрустящей корочкой из слоеного теста – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, слабосоленый лосось, сметана, яйцо, лук, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное тесто — 230 гр.
  • Слабосоленый лосось — 120 гр.
  • Сметана 90 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Укроп 4 гр.
  • Соль 6 гр.
  • Черный перец молотый 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступайте к приготовлению рыбной начинки, для этого малосольное филе лосося измельчите небольшими кубиками и переложите в глубокую посуду. К нарезанной рыбе присоедините сметану, нарезанный полукольцами лук и яйцо. Перемешайте ингредиенты, добавьте соль, перец, мелкорубленный укроп и снова перемешайте рыбную массу. Возьмите размороженное слоеное тесто и раскатайте его по размерам формы, в которой будете запекать блюдо. Раскатанное тесто переложите в форму, сформируйте из теста бортики и влейте в форму начинку из сметаны, рыбы и лука. Собранное блюдо отправьте в разогретую до 200° С духовую печь запекаться в течение 30 мин. до появления румяной корочки.

Питание

  • 255.88 Калорий
  • 17.88g Углеводы
  • 16.67g Жиров
  • 9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ