Счётчик Яшы
Тушеная капуста со свининой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Тушеная капуста со свининой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, вода, белокочанная капуста, лук, помидор, болгарский перец, морковь, сметана, сушеный базилик, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, растительное масло, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Белокочанная капуста — 0.5 шт. = 445 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сметана — 8 ст. л. = 200 гр.
  • Сушеный базилик — 2 ч. л. = 4 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Душистый перец горошком — 6 шт. = 6 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сложите капусту в кастрюлю залейте стаканом воды. Накройте крышкой, и тушите 20 мин. на маленьком огне. Раскалите масло на сковороде, обжарьте на нем мясо 5 мин., не забудьте немного посолить. Добавьте к мясу лук, тушите 5 мин.. Добавьте морковь, перец и помидор. Хорошо перемешайте, тушите десять мин.. Слейте воду с капусты, добавьте ее к мясу с овощами. Добавьте базилик, соль, душистый перец и черный молотый перец. Хорошо перемешайте, тушите 7 мин.. Добавьте к капусте с мясом сметану, тушите ещё 5 мин., тщательно перемешивайте.

Питание

  • 137,67 Калорий
  • 3,35g Углеводы
  • 11,57g Жиров
  • 5,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ