Эгг-ног с алкоголем и мороженым
Ingredients
- 350 мл. готового эгг-нога
- 170 мл. бренди
- 10 кубиков льда
- 4 большие ложки коричного мороженого
- 1/4 ч. л. тертого мускатного ореха для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите 4 высоких стакана хайбол в морозильную камеру для охлаждения.В блендере соедините эгг-ног, бренди и кубики льда, пюрируйте до однородности. Добавьте мороженое и пюрируйте для смешивания.
2
Разлейте коктейль по бокалам, посыпьте мускатным орехом и подавайте с широкими коктейльными трубочками, предназначенными для густых напитков.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024