Апельсиновый милкшейк
Ingredients
- 450 гр. сладкой итальянской колбасы с фенхелем
- 2 ст. л. растительного масла и дополнительно для заправки
- 3-4 нарезанных зубчика чеснока
- 1 нарезанная луковица
- 1 большой лавровый лист
- 1 маленькая тыква (900 гр.), очищенная нарезанная на кубики по 2 см.
- Молотый мускатный орех
- 6 ст. куриного бульона
- 2 ст. питьевых сливок 10 % жирности
- 1 маленький кочан листовой капусты, нарезанные листья без стеблей
- 0,75 ст. риса арборио
- Несколько разорванных свежих листьев шалфея
- Тертый пармезан для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в блендер апельсиновый сок, молоко, ванильный экстракт. Добавить сахар и сахарную пудру, 1 ст. льда и перемешать коктейль на высокой скорости до однородного состояния и образования пены.
2
Предлагаем посетить нашу рубрику с рецептами - Домашние молочные коктейли.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024