Счётчик Яшы
Маринованные огурцы в домашних условиях: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Консервация

Маринованные огурцы в домашних условиях: рецепт

Маринованные огурцы в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. поломанных на кусочки спагетти
  • 225 гр. стручковой фасоли (удалить кончики и разрезать пополам)
  • 2 ст. л. оливкового масла хорошего качества
  • 2 ст. л. (2 луковицы) нарезанного репчатого лука
  • 2 ст. л. (2-4 стебля) лука-порея
  • 3 ст. л. (450 гр.) порезанного кубиками 1,5 см. неочищенного отварного картофеля
  • 3 ст. л. (450 гр.) порезанной кубиками моркови
  • 1,5 ст. л. крупной соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 3 л. домашнего или консервированного куриного бульона
  • 1 ч. л. шафрана (рыльца)
  • 1 ст. писту, см. рецепт ниже
  • Натертый сыр пармезан, для подачи
  • Писту:
  • 4 больших зубка чеснока
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 24 больших листьев базилика
  • Половину ст. л. натертого пармезана
  • Половину ст. л. оливкового масла хорошего качества

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте рисовый уксус, мед, чили хлопья, белый перец горошком, кориандр, семена горчицы, фенхеля, тмин и соль в среднем сотейнике с покрытием, которое не реагирует с кислотами.На большом огне доведите до кипения. Варите 2 мин., снимите с плиты и оставьте для остывания до комнатной температуры. Добавьте укроп и кинзу. Поместите огурцы в среднюю миску и залейте охлажденным уксусным маринадом.

2

Оставьте их перед употреблением на 24 часа в холодильнике. Здесь же можно хранить до 4 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться