Счётчик Яшы
Летние вареники с крыжовником | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Летние вареники с крыжовником

Летние вареники с крыжовником

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Летние вареники с крыжовником – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картофельный крахмал, пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Вода 6 ст. л. = 108 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Крыжовник — 300 гр.
  • Тростниковый сахар 4 ст. л. — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую тару поместите муку, крахмал и соль. Тщательно перемешивайте ложкой, одновременно вливая масло и воду. Когда тесто приобретет более твердый вид, замешивайте его руками до однородной консистенции. После этого, поместите тесто в холодильник на полчаса. Тонко раскатайте тесто и поделите его на квадраты или окружности. Положите несколько ягод и сахар в каждый получившийся сектор. Соедините края для каждого вареника. Поставьте кастрюлю с водой и доведите до кипения. Посолите, а затем положите вареники. Варите в течение десяти мин. на малом огне. После всплытия вареники могут находиться в кипятке не более пяти мин..

Питание

  • 179,4 Калорий
  • 36,16g Углеводы
  • 2,7g Жиров
  • 2,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ