Счётчик Яшы
Нежный бекон своими руками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежный бекон своими руками

Нежный бекон своими руками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5100

Нежный бекон своими руками – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, соль, нитритная соль, сахар, сушеный чеснок, чёрный молотый перец, мускатный орех, тимьян / чабрец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная грудинка — 1 кг.
  • Соль 0.3 ст. л. = 8 гр.
  • Нитритная соль 0.3 ст. л. = 7 гр.
  • Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
  • Сушеный чеснок 2 ч. л. = 6 гр.
  • Черный перец молотый — 1 ст. л. = 7 гр.
  • Мускатный орех 1 ч. л. = 3 гр.
  • Тимьян или чабрец 1 ч. л. = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой емкости смешайте все специи вместе. Затем тщательно, со всех сторон натрите грудинку смесью специй. Поместите грудинку в стеклянную тару с плотно прилегающей крышкой. Поставьте в холодильник на трое суток.Если у вас вдруг не оказалось нужной тары, то поместите грудинку в два пакета и плотно завяжите, выпустив из них весь воздух, а затем уложите на любое блюдо и уберите в холодильник. По прошествии времени, достаньте грудинку из холодильника и тщательно смойте с нее специи под проточной водой, затем промокните бумажным полотенцем. Уложите грудинку на решетку и поместите в заранее разогретую до 85 духовку на 3 ч.. Дайте грудинке остыть и, завернув в пищевую пленку, поместите в холодильник на 10 ч.. Бекон готов.

Питание

  • 504.8 Калорий
  • 1.71g Углеводы
  • 50.89g Жиров
  • 8.85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ