Лимонад
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать сковороду
- 4 ломтика деревенского хлеба толщиной по 1 см.
- 5 зубчиков чеснока, 1 раздавите, 4 мелко порубите
- 4 филе лосося без кожи весом по 170 гр.
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 1 ст. л. лимонного сока
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю 1 ст. воды, добавить сахар и лимонную цедру. Поставить кастрюлю на плиту и нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. Охладить, вынуть лимонную цедру и перелить сироп в наполненный льдом кувшин.Добавить в кувшин сок лимона, холодную воду, соль и немного лимонных ломтиков, перемешать.
2
Рецепт домашнего Лимонада.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024