Счётчик Яшы
Глазунья с молодыми кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда

Глазунья с молодыми кабачками

Глазунья с молодыми кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Глазунья с молодыми кабачками – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, кабачок, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите молодой кабачок, удалите края и нарежьте его кружочками толщиной примерно 1 см. Кружочки кабачка выложите на разогретую сковороду с маслом, посолите и обжарьте до румяности с одной стороны. Переверните кружочки кабачка, дайте им немного поджариться и с другой стороны и вбейте яйца. Посолите блюдо. Доведите до готовности под крышкой ещё 2 мин.. Если вы любите жидкий желток — крышкой не накрывайте.

Питание

  • 77,2 Калорий
  • 3,04g Углеводы
  • 4,78g Жиров
  • 5,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ