Нежнейшая телятина в духовке с соусом чимичурри
Нежнейшая телятина в духовке с соусом чимичурри – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, оливковое масло, светлое пиво, горчица, мед, чеснок, розмарин, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Телятина 1200 гр.
- Оливковое масло 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокой емкости перемешайте соль, перец и розмарин. Добавьте горчицу, чеснок и мед, залейте пивом. Сделайте надрезы в мясе, уложите в маринад и отправьте в холодильник на несколько ч., а лучше на сутки. Когда мясо промаринуется, запекайте его в духовке при температуре 130°C не менее 3 ч.. Приготовьте соус, для этого очень мелко нарежьте болгарский перец и вяленые помидоры, зелень также мелко нарубите. Выложите все в миску, добавьте измельченный чеснок и специи: орегано, красный перец чили, соль и черный перец. Влейте оливковое масло, уксус обычный и бальзамический. Воспользуйтесь блендером и измельчите до однородности. В готовый соус по желанию можно добавить больше чеснока и перца чили для тех. кто любит поострее.
Питание
-
203,78 Калорий
-
2,86g Углеводы
-
13,25g Жиров
-
17,03g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев