Счётчик Яшы
Нежнейшая телятина в духовке с соусом чимичурри | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежнейшая телятина в духовке с соусом чимичурри

Нежнейшая телятина в духовке с соусом чимичурри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 100 Время готовки: 300 Общее время приготовления: 400

Нежнейшая телятина в духовке с соусом чимичурри – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, оливковое масло, светлое пиво, горчица, мед, чеснок, розмарин, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Телятина 1200 гр.
  • Оливковое масло 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой емкости перемешайте соль, перец и розмарин. Добавьте горчицу, чеснок и мед, залейте пивом. Сделайте надрезы в мясе, уложите в маринад и отправьте в холодильник на несколько ч., а лучше на сутки. Когда мясо промаринуется, запекайте его в духовке при температуре 130°C не менее 3 ч.. Приготовьте соус, для этого очень мелко нарежьте болгарский перец и вяленые помидоры, зелень также мелко нарубите. Выложите все в миску, добавьте измельченный чеснок и специи: орегано, красный перец чили, соль и черный перец. Влейте оливковое масло, уксус обычный и бальзамический. Воспользуйтесь блендером и измельчите до однородности. В готовый соус по желанию можно добавить больше чеснока и перца чили для тех. кто любит поострее.

Питание

  • 203,78 Калорий
  • 2,86g Углеводы
  • 13,25g Жиров
  • 17,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ