Счётчик Яшы
Куриная печень с овощами на сковородке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная печень с овощами на сковородке

Куриная печень с овощами на сковородке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриная печень с овощами на сковородке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, специи, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 700 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Лавровый лист —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень вымойте, обсушите и нарежьте. В разогретую сковороду с маслом выложите лук, нарезанный полукольцами, и обжаривайте, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте морковь, нарезанную ломтиками, и обжаривайте до мягкости. Далее добавьте в сковороду печень и жарьте ещё 7 мин.. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Убавьте огонь и тушите ещё 5 мин..

Питание

  • 90,32 Калорий
  • 4,22g Углеводы
  • 3,35g Жиров
  • 10,69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ