Счётчик Яшы
Пельмени ПП из цельнозерновой муки классические простой рецепт пошаговый
Пельмени

Пельмени пп из цельнозерновой муки классические

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Пельмени пп из цельнозерновой муки классические

Пельмени пп из цельнозерновой муки классические

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Фарш говядины - 600гр.
  • Фарш курицы (нижняя часть) - 300гр.
  • Лук - 70гр.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Картофель - 50 гр.
  • Мелкая соль, перец и специи по вкусу.
  • Мука цельнозерновая - 1 кг.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мелкая соль - 1 ч.л.
  • Вода (кипяток) - 400мл.
  • Мука для присыпки - 200гр.
  • Свежая сметана - по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муки на приготовление теста может быть чуть больше или чуть меньше, так как мука разная и впитывает в себя жидкость по разному. Консистенция должна получиться как у обычного теста на пельмени, но не дубовой. Не забывайте хорошо посыпать мукой пельменницу и раскатаное тесто с одной стороны. Варить до готовности в подсоленной воде. Для того что бы пельмени подать красивыми и блестящими как на картинке, смажьте их немного сливочным маслом. Сливочное масло придаст красивый блеск и не дает им склеить я между собой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться