Как сделать горячий шоколад в домашних условиях
Ingredients
- 225 гр. макаронных изделий, приготовленных «аль-денте» и процеженных
- 1 банка (410 гр.) томатов кусочками с соком
- 1/3 ст. куриного бульона или белого вина
- 3 ст. л. соуса песто
- 1/2 нарезанной кубиками головки красного репчатого лука
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/3 ст. крупно нарезанного ассорти из оливок без косточек
- 1 банка сердцевин артишоков половинками
- 2 измельченных зубка чеснока
- Соль и молотый черный перец
- Половину ст. л. размятого вилкой сыра фета
- 3 ст. л. поджаренных без масла кедровых орехов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте основу: в средней кастрюле взбейте молоко, сахар, какао, кукурузный крахмал, ваниль и щепотку соли. Готовьте на умеренно высоком огне, постоянно взбивая, пока смесь не закипит, примерно 2 мин.. Уменьшите тепло до средней температуры и продолжайте варить, взбивая, пока шоколад не загустеет, примерно 30 секунд.Смешайте горячий шоколад с желаемыми добавками и немедленно подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024