Шампанское с грушевым бренди
Ingredients
- 170 гр. охлаждённого теста для сахарного печенья (примерно 3/4 ст. л.)
- 3 пакета по 280 гр. замороженных персиков, разморозьте (примерно 6 ст. л.)
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/8 ч. л. молотой корицы
- 1/3 ст. персикового джема или варенья
- 1 ст. л. сахара-сырца
- Необходимое оборудование: сковорода с антипригарным покрытием, подходящая для духовки (20-22 см.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте по 1 ст. л. грушевого бренди в 6 бокалов для шампанского. Сверху долейте шампанское.Украсьте бокалы грушевыми ломтиками или осторожно опустите ломтики груши в бокалы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024