Коктейль «Гранд Шампань»
Ingredients
- 4 куриных филе (всего примерно 0,7 кг.)
- 3 ст. л. оливкового масла первого отжима
- 200 гр. перцев шишито (примерно 24 шт.)
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 лимона (1 нарезанный дольками, 1 выжатый)
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 1 и 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
- 1/4 ст. крупно порубленной свежей петрушки
- 2,5 ст. отваренного риса басмати
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавьте апельсиновый ликер, мед и клубнику в кухонный комбайн и измельчите до однородной консистенции. Наполните охлажденные бокалы наполовину клубничной смесью, а затем заполните оставшуюся часть бокалов шампанским.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024