Счётчик Яшы
Коктейль «Гранд Шампань»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Коктейль «Гранд Шампань»: рецепт

Коктейль «Гранд Шампань»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриных филе (всего примерно 0,7 кг.)
  • 3 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • 200 гр. перцев шишито (примерно 24 шт.)
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 лимона (1 нарезанный дольками, 1 выжатый)
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 1 и 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
  • 1/4 ст. крупно порубленной свежей петрушки
  • 2,5 ст. отваренного риса басмати

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте апельсиновый ликер, мед и клубнику в кухонный комбайн и измельчите до однородной консистенции. Наполните охлажденные бокалы наполовину клубничной смесью, а затем заполните оставшуюся часть бокалов шампанским.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться