Нежная говядина, тушеная с луком
Нежная говядина, тушеная с луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, сливочное масло, вода, чеснок, соль, сахар, столовый уксус 9%, черный перец горошком, душистый перец горошком.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина 1300 гр.
- Репчатый лук — 400 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Вода 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо поперек волокон крупными кусками и выложите на дно кастрюли в 1 слой. Затем влейте воду и выложите сверху нарезанный мелким кубиком лук. Сверху на лук положите кусочек масла, накройте кастрюлю крышкой и тушите примерно 60 мин. на среднем огне. Пока мясо тушится, натрите на мелкую терку чеснок. По истечении времени тушения, добавьте к мясу уксус, чеснок, соль, черный и душистый перец и сахар, перемешайте все и тушите под крышкой ещё 60-90 мин., отслеживая готовность мяса.
Питание
-
197 Калорий
-
2,78g Углеводы
-
14,83g Жиров
-
13,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев