Счётчик Яшы
Нежная говядина, тушеная с луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежная говядина, тушеная с луком

Нежная говядина, тушеная с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 33,75 Общее время приготовления: 135

Нежная говядина, тушеная с луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, сливочное масло, вода, чеснок, соль, сахар, столовый уксус 9%, черный перец горошком, душистый перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина 1300 гр.
  • Репчатый лук — 400 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Вода 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо поперек волокон крупными кусками и выложите на дно кастрюли в 1 слой. Затем влейте воду и выложите сверху нарезанный мелким кубиком лук. Сверху на лук положите кусочек масла, накройте кастрюлю крышкой и тушите примерно 60 мин. на среднем огне. Пока мясо тушится, натрите на мелкую терку чеснок. По истечении времени тушения, добавьте к мясу уксус, чеснок, соль, черный и душистый перец и сахар, перемешайте все и тушите под крышкой ещё 60-90 мин., отслеживая готовность мяса.

Питание

  • 197 Калорий
  • 2,78g Углеводы
  • 14,83g Жиров
  • 13,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ