Счётчик Яшы
Клюквенный дип-соус с яблоком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Клюквенный дип-соус с яблоком: рецепт

Клюквенный дип-соус с яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. сливочного масла
  • 4 большие луковицы, нарезанные очень тонкими кольцами
  • 1 ч. л. молотого тимьяна
  • 30 гр. сушёных белых грибов
  • 1/4 - 1/3 ст. сухого хереса
  • 1 ст. белого вина
  • 1 небольшой пучок из веточек петрушки, шалфея и свежего лаврового листа
  • 2 л. говяжьего бульона
  • 8 ломтиков багета толщиной 1 см.
  • 1 большой зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам
  • 1,5 ст. тёртого грюйера
  • 0,5 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варите клюкву с сахаром и 1 ст. воды в кастрюле на медленном огне в течение приблизительно 5 мин., пока ягоды не лопнут.Добавьте яблоко, цедру и сок цитрусовых и готовьте еще 15 мин. Снимите с огня, охладите и подавайте.

2

Выход: 2,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться