Клюквенный дип-соус с яблоком
Ingredients
- 110 гр. сливочного масла
- 4 большие луковицы, нарезанные очень тонкими кольцами
- 1 ч. л. молотого тимьяна
- 30 гр. сушёных белых грибов
- 1/4 - 1/3 ст. сухого хереса
- 1 ст. белого вина
- 1 небольшой пучок из веточек петрушки, шалфея и свежего лаврового листа
- 2 л. говяжьего бульона
- 8 ломтиков багета толщиной 1 см.
- 1 большой зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам
- 1,5 ст. тёртого грюйера
- 0,5 ст. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варите клюкву с сахаром и 1 ст. воды в кастрюле на медленном огне в течение приблизительно 5 мин., пока ягоды не лопнут.Добавьте яблоко, цедру и сок цитрусовых и готовьте еще 15 мин. Снимите с огня, охладите и подавайте.
2
Выход: 2,5 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024