Дикий рис с клюквой и апельсинами
Ingredients
- 675 гр. филе куриных грудок без кожи, разрезанных пополам наискосок
- 225 гр. стручковой фасоли, очищенной и нарезанной на маленькие кусочки
- 1 луковица фенхеля, очищенная и нарезанная клиньями и 1 ст. ветвей с листьями
- 3 средних моркови, нарезанных крупными кусками
- Крупная соль
- 1 головка чеснока, разобрать на зубчики и очистить от кожуры
- 1 пучок зеленого лука (белые и светло-зеленые части), крупно нарезанный
- 1/3 ст. оливкового масла холодного отжима
- 1,5 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- Половину ст. л. свежей петрушки
- Половину ст. л. свежего базилика
- Свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите клюкву в среднюю миску и налейте достаточное количество горячей воды, чтобы покрыть ягоды. Оставьте впитываться, пока вы делаете рис.В среднюю кастрюлю налейте 1 и 1/4 ст. воды, апельсиновый сок и добавьте сливочное масло, доведите до кипения. Добавьте рис вместе с содержимым пакета с приправой и снова доведите до кипения. Убавьте огонь до низкого, накройте крышкой и варите до тех пор, пока рис не станет мягким, примерно 20-25 мин..
2
Слейте воду из клюквы и добавьте ягоды в рис вместе с апельсиновой цедрой и миндалем. Аккуратно перемешайте, разрыхляя рис. Переложите рис в сервировочное блюдо, накройте и держите теплым до подачи на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024