Счётчик Яшы
Клюквенно-грушевый крисп: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Клюквенно-грушевый крисп: рецепт

Клюквенно-грушевый крисп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бары
  • 4 яйца
  • 1 и 2/3 ст. сахара-песка
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 банка (425 гр.) консервированного тыквенного пюре
  • 2 ст. просеянной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • Глазурь
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 0,5 ст. сливочного масла или маргарина, размягчённого
  • 2 ст. просеянной сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

Объедините свежую и сушеную клюкву в большой миске. Добавьте 1 ст. сахара, 3 ст. л. воды и ваниль, перемешайте. Слегка раздавите картофелемялкой или вилкой, чтобы полопались некоторые ягоды. Добавьте груши, корицу, душистый перец и 2 ст. л. муки и перемешайте.

3

Выложите начинку в 3-литровую форму для выпечки.Сделайте посыпку: в средней миске смешайте оставшийся 1 ст. муки, орехи пекан, овес, оставшуюся 1/2 ст. сахара и соль, затем перемешайте с растопленным сливочным маслом. Пальцами сформируйте из смеси небольшие комочки и разложите сверху на начинку.

4

Выпекайте до тех пор, пока начинка не начнет кипеть, а посыпка станет золотисто-коричневой, примерно 40 мин.. Подавайте клюквенный крисп теплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться