Сухой маринад для ребер
Ingredients
- 1,5 ст. крупной соли
- 1 ст. светло-коричневого сахара
- 120 гр. чесночного порошка
- 60 гр. измельченного кумина
- 60 гр. копченой паприки
- 60 гр. молотого черного перца
- 30 гр. кайенского перца
- 30 гр. порошка чили
Пошаговая рецепт приготовления
1
В средней миске смешайте соль, сахар, чесночный порошок, кумин, паприку, черный перец, кайенский перец и приправу чили и хорошо перемешайте.Используйте маринад для натирания ребер или для приготовления ваших любимых блюд из мяса.
2
Выход: 4,5 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024