Джамбалайя с ветчиной и креветками
Ingredients
- Для картофеля:
- 700 гр. мелких клубней молодого картофеля
- Оливковое масло
- Крупная соль
- Масло канолы или растительное масло, для фритюра
- Для крем фреша:
- 1 ст. крем фреша или жирной сметаны
- 2 ст. л. водки
- Крупная соль
- Для топпинга:
- 240 - 300 гр. копченой форели, удалить кости
- 1 головка лука - шалота, нарезать тонкими ломтиками
- Половину ст. л. пшеничной муки
- Оливковое масло, для жарки
- Крупная соль
- Ростки редиса
- Рубленный свежий лук - резанец
- Соль "Флёр де сель"
- Оливковое масло, для спрыскивания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте масло в большом казане или кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, перец, чеснок и жарьте, пока овощи не начнут смягчаться, примерно 10 мин. Смешайте с оставшимися 11 ингредиентами. Доведите до кипения.Добавьте рис, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите примерно 20 мин., или до тех пор, пока рис не приготовится, и поглотит большую часть жидкости. Добавьте креветки и готовьте под крышкой еще 5 мин., или пока креветки не приготовятся. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте с соусом из острого перца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024