Шанди с темным пивом
Ingredients
- 1,5 ст. поломанной солёной соломки
- 220 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 ст. сахара
- 2 больших яичных желтка
- 2 ст. л. мёда
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки
- 0,5 ст. варёной сгущёнки или карамельного соуса
- Хлопья морской соли, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле соедините 2 ст. воды с сахаром, черным перцем, душистым перцем и имбирем. Помешивая, доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока смесь немного не уварится, примерно 25 мин.. Снимите с огня, охладите и затем процедите. У вас получится примерно 1 и 1/4 ст. сиропа.Смешайте имбирный сироп и сок лайма. Заполните большие пивные бокалы наполовину льдом и добавьте от 2 до 4 ст. л. имбирного сиропа, на ваш вкус. Влейте по бутылке пива в бокалы, а затем медленно налейте по столовой ложке темного рома, чтобы он плавал на поверхности. Украсьте каждый коктейль долькой лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024