Счётчик Яшы
Шанди с темным пивом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Шанди с темным пивом: рецепт

Шанди с темным пивом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. поломанной солёной соломки
  • 220 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахара
  • 2 больших яичных желтка
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ст. варёной сгущёнки или карамельного соуса
  • Хлопья морской соли, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле соедините 2 ст. воды с сахаром, черным перцем, душистым перцем и имбирем. Помешивая, доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока смесь немного не уварится, примерно 25 мин.. Снимите с огня, охладите и затем процедите. У вас получится примерно 1 и 1/4 ст. сиропа.Смешайте имбирный сироп и сок лайма. Заполните большие пивные бокалы наполовину льдом и добавьте от 2 до 4 ст. л. имбирного сиропа, на ваш вкус. Влейте по бутылке пива в бокалы, а затем медленно налейте по столовой ложке темного рома, чтобы он плавал на поверхности. Украсьте каждый коктейль долькой лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться