Джамбалайя ‒ сборная солянка
Ingredients
- Салат романо
- 3 кочана салата романо, разрезать пополам по длине, помыть и обсушить
- Оливкового масла, для смешивания
- 1 лимон, выжать сок
- 20 листиков свежего базилика, промыть и просушить
- 1 ст. раскрошенного сыра с плесенью, для украшения
- Заправка с анчоусами, каперсами и чесноком
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. хересного уксуса
- 1 ч. л. каперсов
- 1 ч. л. мелкой соли
- 6 зубчиков чеснока, очистить
- 1 ст. л. Вустерширского соуса
- 0,5 ч. л. острый соус, например, Табаско
- 6 филе анчоусов и 0,5 ч. л. масла от них
- 0,5 - 3/4 ст. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте рис, как указано на упаковке.
Нагрейте большую глубокую сковородку на высокой температуре. Добавьте оливковое и сливочное масло. Обжарьте курицу 3 мин., добавьте колбасу и жарьте еще 2 мин. Добавьте лук, сельдерей, перец, лавровый лист и кайенский перец.Обжарьте овощи 5 мин., посыпьте мукой и готовьте 1 или 2 мин. Добавьте помидоры и бульон и приправьте кумином, чили, приправой для птицы и Вустерширским соусом. Доведите жидкость до кипения и добавьте креветки.
Готовьте креветки 5 мин. до розового цвета и твердого состояния. Снимите кастрюлю с огня. Выложите блюдо в мелкие чаши. Используя ложку для мороженого, поместите шарик риса в центр чаши сверху джамбалайи. Посыпьте блюда солью, перцем, нарезанным луком и листьями тимьяна.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024