Счётчик Яшы
Джамбалайя ‒ сборная солянка: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Джамбалайя ‒ сборная солянка: рецепт

Джамбалайя ‒ сборная солянка

1 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 5 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат романо
  • 3 кочана салата романо, разрезать пополам по длине, помыть и обсушить
  • Оливкового масла, для смешивания
  • 1 лимон, выжать сок
  • 20 листиков свежего базилика, промыть и просушить
  • 1 ст. раскрошенного сыра с плесенью, для украшения
  • Заправка с анчоусами, каперсами и чесноком
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. хересного уксуса
  • 1 ч. л. каперсов
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 6 зубчиков чеснока, очистить
  • 1 ст. л. Вустерширского соуса
  • 0,5 ч. л. острый соус, например, Табаско
  • 6 филе анчоусов и 0,5 ч. л. масла от них
  • 0,5 - 3/4 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте рис, как указано на упаковке.

2

Нагрейте большую глубокую сковородку на высокой температуре. Добавьте оливковое и сливочное масло. Обжарьте курицу 3 мин., добавьте колбасу и жарьте еще 2 мин. Добавьте лук, сельдерей, перец, лавровый лист и кайенский перец.Обжарьте овощи 5 мин., посыпьте мукой и готовьте 1 или 2 мин. Добавьте помидоры и бульон и приправьте кумином, чили, приправой для птицы и Вустерширским соусом. Доведите жидкость до кипения и добавьте креветки.

3

Готовьте креветки 5 мин. до розового цвета и твердого состояния. Снимите кастрюлю с огня. Выложите блюдо в мелкие чаши. Используя ложку для мороженого, поместите шарик риса в центр чаши сверху джамбалайи. Посыпьте блюда солью, перцем, нарезанным луком и листьями тимьяна.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться