Счётчик Яшы
Корейские пирожки пигоди на пару простой рецепт пошаговый
Несладкая выпечка

Корейские пирожки пигоди на пару

Рецепты » Несладкая выпечка » Корейские пирожки пигоди на пару

Корейские пирожки пигоди на пару

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • для теста
  • Мука 500 - 600гр
  • Вода - 300 мл
  • Масло растит - 100 мл
  • Дрожжи сухие - 1,5ч. лож
  • Мелкая соль - 1,5 ч лож
  • Песочный сахар - 1 стол лож
  • Начинка:
  • Капуста свежая белокочанная 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Мясо мелко нарезанное или через мясорубку
  • 400 гр
  • Паприка 1/2 ч лож
  • Специи для мяса - 1 ч.л.ж
  • С чем подавать:
  • Морковка по корейски
  • Соевый соус с чесноком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто замесить не жесткое и даже липкое даём ему подняться 2 ч.. Из готового теста делаем пирожки. Помещаем их в пароварку (мантоварку) соблюдая расстояние между ними, готовим 45 минут. Перед подачей можно слегка смазать сливочным маслом. Подавать с морковкой по-корейски по желанию и с соевым соусом, это очень вкусно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться