Корейские пирожки пигоди на пару
Ingredients
- для теста
- Мука 500 - 600гр
- Вода - 300 мл
- Масло растит - 100 мл
- Дрожжи сухие - 1,5ч. лож
- Мелкая соль - 1,5 ч лож
- Песочный сахар - 1 стол лож
- Начинка:
- Капуста свежая белокочанная 200 гр
- Лук 1 шт
- Мясо мелко нарезанное или через мясорубку
- 400 гр
- Паприка 1/2 ч лож
- Специи для мяса - 1 ч.л.ж
- С чем подавать:
- Морковка по корейски
- Соевый соус с чесноком
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто замесить не жесткое и даже липкое даём ему подняться 2 ч.. Из готового теста делаем пирожки. Помещаем их в пароварку (мантоварку) соблюдая расстояние между ними, готовим 45 минут. Перед подачей можно слегка смазать сливочным маслом. Подавать с морковкой по-корейски по желанию и с соевым соусом, это очень вкусно!