Счётчик Яшы
Тающее во рту черничное суфле для торта | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Суфле

Тающее во рту черничное суфле для торта

Тающее во рту черничное суфле для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Тающее во рту черничное суфле для торта – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: порошковый желатин, творог, йогурт, черника, сахар, сметана.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Порошковый желатин — 15 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Йогурт — 200 гр.
  • Черника — 200 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Сметана — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую посуду и разведите в ней желатин по инструкции на упаковке. В чашу блендера выложите сметану, творог, йогурт и сахар, смешайте ингредиенты до образования однородной массы. Отобранные ягоды черники смешайте с сахаром и измельчите в чаше блендера, полученную ягодную кашицу переложите к творожной массе и хорошенько перемешайте. Сюда же влейте набухший желатин и аккуратно вмешивайте его в творожную смесь. Приготовленное суфле распределите по основе будущего торта и отложите в холодильную камеру для застывания на несколько ч..

Питание

  • 143,15 Калорий
  • 15,09g Углеводы
  • 6,16g Жиров
  • 7,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ