![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQzMDAxL2NvdmVycy80TGZud3kuanBn.jpg)
Тающее во рту черничное суфле для торта
Тающее во рту черничное суфле для торта – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: порошковый желатин, творог, йогурт, черника, сахар, сметана.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Порошковый желатин — 15 гр.
- Творог — 200 гр.
- Йогурт — 200 гр.
- Черника — 200 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Сметана — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую посуду и разведите в ней желатин по инструкции на упаковке. В чашу блендера выложите сметану, творог, йогурт и сахар, смешайте ингредиенты до образования однородной массы. Отобранные ягоды черники смешайте с сахаром и измельчите в чаше блендера, полученную ягодную кашицу переложите к творожной массе и хорошенько перемешайте. Сюда же влейте набухший желатин и аккуратно вмешивайте его в творожную смесь. Приготовленное суфле распределите по основе будущего торта и отложите в холодильную камеру для застывания на несколько ч..
Питание
-
143,15 Калорий
-
15,09g Углеводы
-
6,16g Жиров
-
7,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев