Счётчик Яшы
Суши-торт закусочный | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Суши

Суши-торт закусочный

Суши-торт закусочный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Суши-торт закусочный – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: круглый рис, вода, яблочный уксус 6%, слабосоленая семга, нори, авокадо, огурец, сливочный сыр, соевый соус, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Круглый рис — 200 гр.
  • Вода — 220 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте рис и форму для торта. Смешайте яблочный уксус, соевый соус и сахар. Сварите рис до полной готовности. Залейте рис приготовленной смесью и оставьте мариноваться на 20 мин.. Застелите форму для торта пищевой пленкой. Соберите торт. На пленку выложите ломтики рыбы. Намажьте рыбу сливочным сыром, сверху выложите кружочки огурца, смажьте их сыром. Поверх огурца выложите пластинки авокадо, смажьте сыром. Затем положите нори и на нее — рис. Накройте торт тарелкой по размеру, соберите края пленки сверху и поставьте торт под пресс в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол переверните торт вверх дном и разделите на порции.

Питание

  • 195,76 Калорий
  • 15,68g Углеводы
  • 10,63g Жиров
  • 10,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ