Счётчик Яшы
Соус «Цезарь» с йогуртом | Пошаговые рецепты ✨
Соус для салата Цезарь/ Соусы и маринады

Соус «Цезарь» с йогуртом

Соус «Цезарь» с йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Соус «Цезарь» с йогуртом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: йогурт 2% жирности, лимонный сок, консервированный анчоус, оливковое масло, горчица, дижонская горчица, сушеный орегано (душица), чёрный молотый перец, сушеный базилик, паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Йогурт 2% жирности — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте ингредиенты для соуса. В удобной емкости смешайте йогурт, лимонный сок, горчицу обычную и дижонскую, орегано и базилик сушеный, перец черный молотый и паприку. Взбейте все погружным блендером. Приготовьте соус. В смесь тонкой струйкой введите оливковое масло, постоянно взбивая. Затем добавьте кусочки анчоусов и все тщательно перемешайте вручную. Охладите готовый соус в холодильнике в течение 30 мин..

Питание

  • 98,82 Калорий
  • 8,78g Углеводы
  • 5g Жиров
  • 4,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ