Счётчик Яшы
Куриные крылышки на гриле в горчичном соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриные крылышки на гриле в горчичном соусе: рецепт

Куриные крылышки на гриле в горчичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,1 кг. куриных крыльев, разрежьте по суставам
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. паприки
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. растительного масла, плюс больше для смазывания гриля
  • Половину ст. л. горчичного соуса для барбекю
  • Салат «Коул Слоу» из капусты, кукурузный хлеб и / или арбуз для сервировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте коричневый сахар, паприку, кумин и чесночный порошок в маленькой миске. В большой миске приправьте крылья солью и перцем и смешайте с растительным маслом. Добавьте смесь специй и добейтесь равномерного покрытия соусом.Смажьте маслом решетку гриля; расположите крылья на гриле и накройте крышкой. Готовьте, время от времени поворачивая крылья, до тех пор, пока они не обжарятся до готовности, в течение примерно 20-25 мин. Выложите в большую миску и полейте соусом барбекю. Подавайте крылья с капустным салатом, кукурузным хлебом и / или арбузом.

2

Рецепт Куриных крылышек в пикантном соусе барбекю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться