Свинина в мультиварке по-кубински
Ingredients
- 4 ст. л. (примерно 340 гр.) замороженного рифленого картофеля фри
- 6 - 8 нарезанных зубков чеснока
- 1/4 ст. бланшированного миндаля
- 3/4 ст. оливкового масла плюс еще немного
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- Соль и молотый черный перец
- Чипсы из питы и/или палочки из овощей (морковь, сельдерей, болгарский перец), чтобы макать в соус
Пошаговая рецепт приготовления
В 6-8 литровой мультиварке смешайте лук, болгарский перец, кинзу и чеснок с 1 ст. л. оливкового масла. Натрите свинину кумином, 3/4 ч. л. соли и несколькими щепотками молотого перца; добавьте мясо в мультиварку. Долейте оставшуюся 1 ч. л. оливкового масла, выжмите сок 1 апельсина и добавьте корки апельсина. Накройте крышкой и готовьте на низкой мощности, пока свинина не станет очень нежной, от 7 до 8 ч.Приготовьте рис в соответствии с инструкцией на упаковке, высыпьте горох поверх риса в течение последних 3 мин. приготовления. Выложите свинину в миску; вытащите кости и корки апельсина и разомните мясо с помощью двух вилок, вместо корейки можно взять свиную лопатку. Добавьте уксус и сок 1/2 апельсина в мультиварку. Приправьте солью и перцем; добавьте сок от оставшегося 1/2 апельсина если необходимо.
Верните свинину в мультиварку. Разрыхлите рис вилкой и перемешайте с горохом. Подавайте свинину с рисом, разорвав мясо на волокна; сверху украсьте кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024