Счётчик Яшы
Свинина в мультиварке по-кубински: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Свинина в мультиварке по-кубински: рецепт

Свинина в мультиварке по-кубински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. (примерно 340 гр.) замороженного рифленого картофеля фри
  • 6 - 8 нарезанных зубков чеснока
  • 1/4 ст. бланшированного миндаля
  • 3/4 ст. оливкового масла плюс еще немного
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • Соль и молотый черный перец
  • Чипсы из питы и/или палочки из овощей (морковь, сельдерей, болгарский перец), чтобы макать в соус

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 6-8 литровой мультиварке смешайте лук, болгарский перец, кинзу и чеснок с 1 ст. л. оливкового масла. Натрите свинину кумином, 3/4 ч. л. соли и несколькими щепотками молотого перца; добавьте мясо в мультиварку. Долейте оставшуюся 1 ч. л. оливкового масла, выжмите сок 1 апельсина и добавьте корки апельсина. Накройте крышкой и готовьте на низкой мощности, пока свинина не станет очень нежной, от 7 до 8 ч.Приготовьте рис в соответствии с инструкцией на упаковке, высыпьте горох поверх риса в течение последних 3 мин. приготовления. Выложите свинину в миску; вытащите кости и корки апельсина и разомните мясо с помощью двух вилок, вместо корейки можно взять свиную лопатку. Добавьте уксус и сок 1/2 апельсина в мультиварку. Приправьте солью и перцем; добавьте сок от оставшегося 1/2 апельсина если необходимо.

2

Верните свинину в мультиварку. Разрыхлите рис вилкой и перемешайте с горохом. Подавайте свинину с рисом, разорвав мясо на волокна; сверху украсьте кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться