Пряная кета в духовке
Пряная кета в духовке – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: кета, лимонный сок, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, специи, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кета — 800 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. Для этого смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, любимые вами специи и немного свежей зелени. Получившимся маринадом обмажьте кусочки кеты и оставьте при комнатной температуре на 10 мин., чтобы кета замариновалась. Отправьте рыбу в духовку, предварительно разогретую до 180°. Запекайте десять мин..
Питание
-
162,65 Калорий
-
0,12g Углеводы
-
9,05g Жиров
-
20,27g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев