Счётчик Яшы
Пряная кета в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Пряная кета в духовке

Пряная кета в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Пряная кета в духовке – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: кета, лимонный сок, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, специи, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кета — 800 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад. Для этого смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, любимые вами специи и немного свежей зелени. Получившимся маринадом обмажьте кусочки кеты и оставьте при комнатной температуре на 10 мин., чтобы кета замариновалась. Отправьте рыбу в духовку, предварительно разогретую до 180°. Запекайте десять мин..

Питание

  • 162,65 Калорий
  • 0,12g Углеводы
  • 9,05g Жиров
  • 20,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ