Счётчик Яшы
Запеченный батат: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Запеченный батат: рецепт

Запеченный батат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. молодой моркови (предпочтительно разных цветов), подрезать ботву
  • 2 ст. л. апельсинового повидла
  • 3/4 ст. свежего апельсинового сока
  • 1/3 ст. рубленых засахаренных орехов-пекан
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • Половину ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать батат с оливковым маслом, коричневым сахаром и солью, посыпать приправами.

2

Выложить на противень, и запекать в духовке при 220°С, перевернув однажды, до хрустящей корочки, 30 мин.

3

Предлагаем вам 10 способов приготовления батата.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться