Запеченный батат
Ingredients
- 1 кг. молодой моркови (предпочтительно разных цветов), подрезать ботву
- 2 ст. л. апельсинового повидла
- 3/4 ст. свежего апельсинового сока
- 1/3 ст. рубленых засахаренных орехов-пекан
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- Половину ч. л. мелкой соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать батат с оливковым маслом, коричневым сахаром и солью, посыпать приправами.
2
Выложить на противень, и запекать в духовке при 220°С, перевернув однажды, до хрустящей корочки, 30 мин.
3
Предлагаем вам 10 способов приготовления батата.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024