Счётчик Яшы
Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком: рецепт

Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. стейка тибоун на кости
  • 1 ст. л. рапсового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном пожарьте бекон на высоком огне до коричневого цвета по краям, примерно 5 мин. Добавьте имбирь, половину лука, 1 ч. л. соли и сахара; жарьте 30 сек. Добавьте бульон и 1 ст. воды; накройте крышкой и доведите до кипения.

2

В маленькой миске соедините кукурузный крахмал и 3 ст. л. холодной воды. Добавьте кунжутное масло и 1 ч. л. перца, перемешайте.Добавьте стручковый горох, помидоры, водяной кресс и пельмени в кипящий бульон. Еще раз перемешайте кукурузный крахмал, чтобы растворить его в воде, и добавьте в суп. Варите, иногда помешивая, пока пельмени не станут мягкими, а бульон слегка загустеет, от 3 до 5 мин. Перемешайте с оставшимся луком и приправьте перцем.

3

Рецепт Супа с пельменями и фрикадельками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться