Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком
Ingredients
- 0,7 кг. стейка тибоун на кости
- 1 ст. л. рапсового масла
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле с толстым дном пожарьте бекон на высоком огне до коричневого цвета по краям, примерно 5 мин. Добавьте имбирь, половину лука, 1 ч. л. соли и сахара; жарьте 30 сек. Добавьте бульон и 1 ст. воды; накройте крышкой и доведите до кипения.
В маленькой миске соедините кукурузный крахмал и 3 ст. л. холодной воды. Добавьте кунжутное масло и 1 ч. л. перца, перемешайте.Добавьте стручковый горох, помидоры, водяной кресс и пельмени в кипящий бульон. Еще раз перемешайте кукурузный крахмал, чтобы растворить его в воде, и добавьте в суп. Варите, иногда помешивая, пока пельмени не станут мягкими, а бульон слегка загустеет, от 3 до 5 мин. Перемешайте с оставшимся луком и приправьте перцем.
Рецепт Супа с пельменями и фрикадельками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024