Тающие во рту сочники с творожной начинкой
Тающие во рту сочники с творожной начинкой – видео-рецепт за 85 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, яйцо, сода.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Сливочное масло — 70 гр.
- Сметана — 4 ст. л. = 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
- Для начинки потребуется:
- Творог — 150 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите глубокую посуду для замешивания теста и соедините в ней сметану и сахар. Взбивайте ингредиенты в течение 3 мин. до растворения сахара. Затем присоедините к сметане яйцо и соль, продолжайте взбивать ингредиенты. Добавьте размягченное сливочное масло, постепенно вводите муку и месите тесто до эластичного состояния, пока оно не будет отлипать от стенок посуды. Накройте тесто пищевой пленкой и отложите в сторону для настаивания. Приступайте к приготовлению творожной начинки, для этого белок яйца взбейте до пышной пены, добавьте к нему сахар и продолжайте взбивать до полного растворения кристалликов сахара. Творог разотрите вилкой, добавьте к нему белковую массу и сметану. Тщательно перемешайте ингредиенты и добавьте в творожной массе муку. Готовое тесто разделите на 4 части и раскатайте каждую в круглый пласт. С помощью кулинарного кольца вырежьте в тесте заготовки для сочников. На одну половину теста выложите творожную начинку, второй половиной накройте первую, прижмите края теста. Проделайте аналогичные шаги с тестом и начинкой. Сформированные сочники переложите в противень, застеленный пергаментом, смажьте яичным желтком и отправьте в разогретую до 180°С духовую печь на 20 мин.. По истечении времени убавьте температуру до 160°С и выпекайте ещё примерно 5-10 мин..
Питание
-
298,52 Калорий
-
45,85g Углеводы
-
9,86g Жиров
-
7,88g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев