Счётчик Яшы
Тающие во рту сочники с творожной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка/ Сочник

Тающие во рту сочники с творожной начинкой

Тающие во рту сочники с творожной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Тающие во рту сочники с творожной начинкой – видео-рецепт за 85 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, яйцо, сода.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Сметана — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Творог — 150 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую посуду для замешивания теста и соедините в ней сметану и сахар. Взбивайте ингредиенты в течение 3 мин. до растворения сахара. Затем присоедините к сметане яйцо и соль, продолжайте взбивать ингредиенты. Добавьте размягченное сливочное масло, постепенно вводите муку и месите тесто до эластичного состояния, пока оно не будет отлипать от стенок посуды. Накройте тесто пищевой пленкой и отложите в сторону для настаивания. Приступайте к приготовлению творожной начинки, для этого белок яйца взбейте до пышной пены, добавьте к нему сахар и продолжайте взбивать до полного растворения кристалликов сахара. Творог разотрите вилкой, добавьте к нему белковую массу и сметану. Тщательно перемешайте ингредиенты и добавьте в творожной массе муку. Готовое тесто разделите на 4 части и раскатайте каждую в круглый пласт. С помощью кулинарного кольца вырежьте в тесте заготовки для сочников. На одну половину теста выложите творожную начинку, второй половиной накройте первую, прижмите края теста. Проделайте аналогичные шаги с тестом и начинкой. Сформированные сочники переложите в противень, застеленный пергаментом, смажьте яичным желтком и отправьте в разогретую до 180°С духовую печь на 20 мин.. По истечении времени убавьте температуру до 160°С и выпекайте ещё примерно 5-10 мин..

Питание

  • 298,52 Калорий
  • 45,85g Углеводы
  • 9,86g Жиров
  • 7,88g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ