Водяные каштаны, завернутые в бекон
Ingredients
- 450 гр. консервированных целых водяных каштанов, промытых и обсушенных
- 2 ст. л. соевого соуса
- 14 кусков бекона, разрезанных по диагонали на три части
- 0,33 ст. кетчупа
- 0,33 ст. коричневого сахара
- 1 ст. л. вустерского соуса
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте водяные каштаны и соевый соус в полиэтиленовом пакете с застежкой и дайте промариноваться при комнатной температуре, периодически встряхивая и разминая пакет, 30 мин..Разогрейте духовку до 200°С.
Оберните каждый водяной каштан в кусок бекона и закрепите зубочисткой. Установите решетку на противень и разложите сверху завернутые в бекон каштаны. Запекайте примерно 30 мин., пока из бекона не вытопится жир, он должен стать хрустящим.
Смешайте кетчуп, коричневый сахар, вустерский соус и 0,33 ст. воды в миске, у вас получится соус.
Вытащите противень из духовки и аккуратно снимите с него решетку. Слейте жир с противня и протрите его насухо бумажными полотенцами. Выложите противень фольгой и слегка побрызгайте антипригарным кулинарным спреем. Осторожно переложите каштаны в миску с соусом, обмакнув со всех сторон, затем разложите их на противне.Верните противень в духовку и запекайте, встряхивая каждые несколько мин., пока соус не превратиться в липкую глазурь, примерно 15 мин.. Немедленно переложите каштаны на теплую сервировочную тарелку. Посыпьте перцем и подавайте горячими.
Чтобы приготовить закуску румаки, начините водяные каштаны куриной печенью, заверните в бекон и запеките.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024